Voici comment Activer ou Déactiver les webcam/son dans votre salle!

1. Identifie toi en SUPERADMIN sur ton tchat et clique sur la clef pour rendre au panel admin

2. Rendu au panel admin vous allez vous idendifier et ensuite clique sur (Connexion):

3. Ensuite vous cliquer sur (Paramètres de chambre) ensuite dessous sur votre salle principal

4. Ensuite vous cliquer sur l'onglet en haut (Modules) et tu coche si tu veux activé ou decoche pour déactiver (Activer la vidéo), pareil pour le son (Activer audio) et ensuite tu click sur le boutton (Envoyer)

5. Ensuite pour confirmer les modifications vous cliquer sur le boutton (D'accord)

Voila vous savez comment Activer ou deactiver les webcam/sons!