Supprimer plusieurs textes au ChatBot

Voici comment supprimer un ou plusieurs messages textes de ChatBot

1. Identifie toi en SUPERADMIN sur ton tchat et clique sur la clef pour rendre au panel admin

2. Rendu au panel admin vous allez vous idendifier et ensuite clique sur (Connexion):

3. Ensuite vous cliquer sur (Paramètres de chambre) ensuite dessous sur votre salle principal

4. Ensuite vous cliquer sur le onglet (Chat Bot) ensuite 1- vous selectionné le message a supprimer, 2- clique sur (Supprimer) et vous pouvez repeter cette étape jusqu'a temps que vous voulez, ensuite quand c'est fini 3- vous cliquer sur le boutton (Envoyer) ca va enregistrer vos suppression.

Et vous confirmer le tous et voila! vous savez comment supprimer les messages de Chatbot