Comment crée un code d'animation Autodj

Voici un tutorial comment crée un code d'animation

1. Rend toi sur le lien du CPanel pour vous identifier https://punchautodj.com:2083/
  2. Vous mettez votre nom utilisateur et votre mot pass fournir par votre hébergeur:

3. Ensuite vous cliquer sur (DJ Manager)
  4. Ensuite vous crée votre code, ATTENTION vous mettez seulement les LETTRES et CHIFFRES! Et vous cliquer sur (ADD >>) pour confirmer votre nouveau code.
  5. Voila votre code est crée! vous allez copier et coller dans votre logiciel d'animation.

Voila! vous savez maintenant comment crée un code d'animation!